Человек с самым большим в мире количеством тоннелей на лице

Человек с самым большим в мире количеством тоннелей на лице
Житель Германии Джоэл Мигглер не так давно стал обладателем официального сертификата от Книги рекордов Гиннеса, который подтверждает, что он является человеком с самым большим количеством тоннелей на лице за всю историю человечества.

Молодому человеку сейчас всего 22 года, а пирсингом он и вовсе начал заниматься в 13 лет. Именно тогда Джоэл сделал первый прокол в области мочки уха, после чего решил не останавливаться на достигнутом и вставил туда тоннель, постепенно увеличивая его размеры. Рекордсмена не останавливали даже протесты родственников и друзей, многие из которых относились модификациям его тела весьма негативно.

Человек с самым большим в мире количеством тоннелей на лице


В дальнейшем появились тоннели на губах и на носу, но и это Мигглер посчитал недостаточным. Он решился на достаточно сложную операцию и сделал тоннели на своих щеках. Сейчас самое большое из украшений имеет диаметр порядка 3,5 сантиметров, благодаря чему окружающие могут спокойно увидеть, как выглядят зубы молодого человека. Неподготовленный человек наверняка будет шокирован внешностью парня, но в родном городе он своего рода знаменитость и все давно привыкли к такой вот специфической внешности. Правда, количество мест для трудоустройства из-за изуродованного лица резко ограничено, например, парня не возьмут в охранное агенство, ввиду специфики работы. Об охране можно почитать подробнее на kpmo.com.ua.

Человек с самым большим в мире количеством тоннелей на лице

Джоэл Мигглер – это далеко не первый человек, который решился на то, чтобы сделать тоннели на лице и щеках. Тем не менее, он остается единственным, у кого их настолько много, не говоря уже о внушительных размерах большинства украшений.

Человек с самым большим в мире количеством тоннелей на лице

На момент регистрации рекорда на лице Джоэла насчитывается одиннадцать тоннелей разного размера. Вот что говорит об этом сам рекордсмен:

«Я уже очень давно интересуюсь модификациями тела. Мысль о том, чтобы сделать что-то еще обычно рождается спонтанно, и если для этого нет никаких препятствий, остается только отправиться к хорошему мастеру, который воплотит твою идею в жизнь. Конечно же, во время операции и на протяжении нескольких дней после нее я чувствую боль, но потом она проходит, и ношение украшений не доставляет каких-либо неудобств. Мне нравится продолжать меняться, ведь это делает меня по-настоящему счастливым».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.