Самая тонкая талия: Кэти Юнг

Самая тонкая талия: Кэти ЮнгАмериканка Кэти Юнг (Cathie Jung), или Королева Корсетов, из городка Олд Мистик имеет самую узкую талию в мире – всего 38,1 см. в обхвате. Ее талия примерно такого же размера, как обычная банка майонеза. Юнг внесена в Книгу рекордов Гиннеса и пока что ее рекорд никто не превзошел.

Талия Кэти не является результатом недоедания или желудочно-кишечного расстройства. Ее впечатляющие пропорции 98-38-98 - это следствие ношения корсетов на протяжении 25 лет (Кэти родилась в 1937 году). Корсеты снимаются только в душевой комнате или когда невыносимо жарко. Во всяком случае, период без корсета не превышает нескольких десятков минут.

Кэти Юнг (ее имя еще переводят как Кэти Джанг) носит корсет каждый день 24 часа в сутки в течение последних 12 лет. Она замужем за хирургом-ортопедом и имеет троих детей.


Говорит Кэти Юнг: «В первый раз я одела корсет в день свадьбы в 1959 году, когда мне было 22. Я всегда любила корсеты. Когда я смотрела такие фильмы, как «Унесенные ветром» или «Семь невест для семи братьев» я просто влюблялась в женские пропорции.

Позже мы с мужем стали интересоваться викторианской одеждой. Когда мне исполнилось 45, я решила носить корсет все время. Все трое детей уже выросли и жили отдельно, поэтому меня ничто не сдерживало. Я подумала, что это будет элегантно и сексуально»

Кэти говорит, что корсеты делают ее талию очень тонкой, но тем не менее, не ограничивают ее в повседневной жизни: «Я делаю все, что хочу. Я ем вполне достаточно небольшими порциями, что, так или иначе, является более предпочтительным в моем возрасте. Единственное - довольно сложно сидеть на низких стульях, поэтому иногда в ресторанах я предпочитаю сидеть на высоких барных стульях.

У меня даже есть специальный купальный костюм с корсетом, так что я могу свободно отдыхать на пляже. И, конечно, я абсолютно в состоянии выполнять любую работу по дому».

Муж Кэти, Боб, который работает хирургом-ортопедом, считает, что увлечение его жены корсетами абсолютно безвредно: «Боб просветил меня рентгеновскими лучами и сказал, что корсет на самом деле помогает поддерживать мой позвоночник. Живот остается таким же эластичным, как если бы я не носила корсет вообще». Тем не менее, столь значительное смещение внутренних органов не может пройти без вреда для здоровья и рано или поздно женщине придется обратиться к хирургии, например, этой: http://dr-grinberg.org/xirurgiya-v-izraile/.

Кэти говорит, что она тратит в среднем 150-800 долларов на каждый корсет ручной работы и имеет их более чем 100 штук: «Муж сделал модель моего тела, так что мои любимые корсет-мейкеры в Англии и могут без проблем пошить мне корсет даже без моего присутствия».

Несколько раз Кэти и Боб летали в Токио для участия в шоу для японского телевидения. В США и Западной Европе они были также частые гости в телевизионных шоу.

Самая тонкая талия: Кэти Юнг

Самая тонкая талия: Кэти Юнг

Самая тонкая талия: Кэти Юнг

Самая тонкая талия: Кэти Юнг

Самая тонкая талия: Кэти Юнг

Самая тонкая талия: Кэти Юнг

Самая тонкая талия: Кэти Юнг

Самая тонкая талия: Кэти Юнг

Самая тонкая талия: Кэти Юнг

 

Самая тонкая талия: Кэти Юнг

Самая тонкая талия: Кэти Юнг

Самая тонкая талия: Кэти Юнг

Читайте еще:

Поделиться:

7 комментариев

  • Пардон, а ребра-то у дамы где помещаются? Сдается мне, что без хирурга тут не обошлось….По-моему, это перебор: рекорд есть, а красота — увы…

    • Ребра деформированы, никаких хирургов не надо. Постепенно деформировались со временем. Где органы, вас не волнует?

  • Как то неестественно смотрится талия, женщина напоминает мне куклу. Становится страшно за состояние ее внутренних органов. Уверена, что на пляже она — центр всеобщего внимания.

  • А как она детей выносила, тоже в корсете? Жуть какая… Честно говоря это страшно.. Постоянно кажется что она сломается..

    • MIMOZZA, если бы вы прочитали, вы бы поняли, что постоянно носить корсет она решила в 45 лет. Но со вторым вашим комментарием я согласна, это жутко. Дело даже не в ее органах, а в том, как она выглядит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.