Самые большие бедра: Микель Руффин

Самые большие бедра: Микель РуффинПри росте в 166 сантиметров, американка Микель Руффин, имеющая научную степень по психологии, в свои 39 лет обладает самыми широкими бедрами в мире. В соответствии с последними измерениями, их окружность достигает 2.4 метра и продолжает увеличиваться. Вес рекордсменки 190 килограмм, но ее этот факт абсолютно не смущает, более того, по мнению Микель, каждый мужчина готов предпринять любые шаги для того, чтобы добиться ее расположения.

Самые большие бедра: Микель Руффин

Жительница Лос-Анджелеса не считает нужным бороться с лишним весом, она просто не считает его лишним: «Я люблю свою фигуру, у меня нет проблем со здоровьем, поэтому я не вижу ни единой причины садиться на диету. Мужчины не любят худощавых девушек, их сердца тяготеют к формам в виде «песочных часов».

При всем этом, фигуру Микель нельзя назвать непропорциональной, так как талия ее имеет диаметр «всего» один метр и расположена там, где ей и положено быть, несколько выше уровня диафрагмы. В целом, внешность женщины действительно представляет собой нечто вроде песочных часов с женственной верхней частью и внушительной нижней. Это обстоятельство вдохновляет нынешнего мужа рекордсменки,  Реджи Брукса, которому как раз исполнилось 40 лет. Каждый день, в течение всех 10-ти лет совместной жизни, любящий муж напоминает Микель о своей горячей любви и, по его словам, главной причиной этой любви являются объемные бедра супруги.

Понятно, что внешность Руффин не всегда была такой, в юности ее вес составлял 56 килограмм. Она была гармонично развитой девушкой, но берда все же были несколько великоваты, видимо сказывалась наследственность. Первое замужество Микель состоялось, когда ей исполнился 21 год, а еще через год она родила первенца Эндрю, которому  уже 19. Именно тогда и началось стабильное прибавление веса, который с 70 килограмм увеличился до 100. После произошла встреча с нынешним мужем и в последующие 10 лет Микель родила еще троих детей. Меньшему из них, Джасти, сейчас 7, Отум на два года старше (9), Дестини исполнилось 13. За этот период ее вес увеличился до нынешнего значения, соответственно, шире стали и бедра.

Самые большие бедра: Микель Руффин

Рекордсменка Книги рекордов Гиннесса  считает, что главной причиной роста филейной части стали ее беременности : «Я думаю, это из-за беременностей. Я не знаю, насколько еще поправлюсь, поскольку много ем. Да уж, имеется такой грех». Микель не страдает отсутствием аппетита, ее ежедневная минимальная норма 3000 калорий. На первых порах она пыталась бороться с увеличением веса и даже использовала  для этого молочную диету, но вскоре осознала бесполезность этих попыток. Но вскоре выход был найден: «Когда я стала старше, я научилась любить свое тело и теперь не боюсь показать его». Да и нынешние 3000 калорий не являются для нее большой проблемой : «3000 калорий звучит, как что-то фатальное, будто это очень много. На самом деле все индивидуально. Я могу скушать на завтрак два яйца с колбасой и салом и горстку картофеля.  Обедаю жареной рыбой и картофелем фри, но ужин – это моя самая большая еда! - говорит Микель. - Мне нравится курица с рисом или пюре. Еще люблю арахис и чипсы».

Внушительные бедра рекордсменки способствовали увеличению не только ее самооценки, но и размеров банковского счета. Ведь солидные журналы и интернет-сайты, в частности  Big Beautiful, платят ей только за одну съемку 1000 $. Кстати, отечественные обладательницы пышных форм также могут попасть на обложки модных журналов, для этого достаточно купить эту одежду больших размеров в Москве и пройтись по улице.

Самые большие бедра: Микель Руффин

Но у каждой медали есть и обратная сторона, и широкие бедра Микель также порой  доставляют неудобства. Это касается езды в легковые авто, а некоторые дверные проемы ей приходится преодолевать боком. В домашней обстановке несколько проще, но и здесь у Микель есть свой металлический стул, а кровать укреплена при помощи специальных кронштейнов. Есть проблемы и с одеждой: «У меня есть две швеи, которые создают мою одежду. Хотя я могу легко найти одежду для своей верхней половины, но ниже талии – это проблема. По правде, я не хочу больше поправляться, но и худеть тоже. Я отлично выгляжу. Я надеюсь вдохновлять других женщин своим видом, чтобы они думали: «если она счастлива со своим телом, то я могу быть вдвойне счастливой со своим!». Микель может послужить для всех женщин примером того, как возможный физический недостаток может стать  источником позитива.

Самые большие бедра: Микель Руффин

1 Comment

  • Это какой-то ужас, бедная женщина! 190 кило при 166 см и роста и она утверждает, что у неё нет проблем со здоровьем? Не верю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.