Самые большие тоннели в ушах: Кала Кайви

Самые большие тоннели в ушах: Кала Кайви
Сейчас все большую популярность приобретает экстремальная модификация, когда люди, чтобы выделиться из толпы, начинают наносить тебе шрамы, работают над зубами, чтобы они были похожи на клыки или же еще как-то меняют свою внешность. Кала Кайви, проживающий на Гавайях, смог попасть в Книгу рекордов Гиннеса, как человек, у которого самые большие тоннели в ушах. Однако если читать официальную формулировку, то можно сказать, что Кала – человек с самыми огромными туннелями в ушах, сделанных без хирургического вмешательства. Кайви сам смог создать такие большие дыры, вставив огромные кольца, диаметр которых около 109 мм, т. е в этот тоннель может легко просунуть руку даже взрослый человек. В то время как многие покупают краску брелил и стараются сделать себя красивее, Кала обрастает татуировками и заклепками.

Мужчина работает в салоне татуировок, однако преображает не только внешность своих клиентов, но и занимается собой. На его теле, особенно на лице, можно увидеть множество гвоздиков-сережек; бросаются в глаза и имплантаты на голове, которые изображают рожки; шея и лицо украшены татуировками. В ноздрях Кала - тоннели, через которые просматривается вся внутренняя поверхность носового прохода. К тому же мужчина гордится своим раздвоенным языком и тату на глазном яблоке, рискнуть сделать которое могут далеко не все, ведь это опасно.

Азы своего мастерства Кала Кайви освоил в 1999 году, в Лас-Вегасе, но после он вернулся на Гавайи и стал владельцем собственного салона. Он занимается модификацией именно нехирургическим путем и гордится тем, что себе поставил титановые имплантаты. Мастер считает свою работу искусством. Также Кала признается, что совсем недавно, 10-20 лет назад, модификация тела была под запретом, а сейчас это почти обычное дело. Кайви счастлив, что смог прославиться благодаря своим огромным мочкам ушей. К тому же он не считает модификацию тела чем-то особенным, и не видит в этом ничего экстремального.


Читайте еще:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *