Самый татуированный в мире пожилой мужчина: Томми Уэллс

Самый татуированный в мире пожилой мужчина: Томми Уэллс
69-летний англичанин Томми Уэллс является самым татуированным пожилым человеком на территории своей страны, а теперь претендует на аналогичный титул в масштабах всего мира. Британец посвятил последние полвека своей жизни нанесению татуировок на свое тело и теперь мечтает о том, чтобы его рекорд стал полноценной частью Книги рекордов Гиннеса.

Сложно поверить, но на теле пожилого жителя города Уорсли, уже больше тысячи разнообразных рисунков. Первое тату он сделал, когда ему было 17 лет, так что начиналось все с небольшого рисунка на руке. Томми и сам не думал, что в дальнейшем на его теле практически не останется свободного места. Татуировками покрыто все, начиная от рук и ног, заканчивая такими экзотическими частями тела, как уши, веки, подошвы ног и даже более интимными местами.

Свою последнюю татуировку мужчина сделал на затылке. Там теперь можно заметить слова – "Я будут любить тебя всегда, с любовью Томми" (в оригинальном варианте – I love you always, love Tommy). Несложно догадаться, что тату посвящается самому близкому для мужчины человеку – его жене Сандра. Она умерла семь лет назад, когда ей был всего 61 год. Пара прожила вместе 44 года и успела обзавестись не только детьми и внуками, но и правнуками. Все в семье любят спорт, причем отдают предпочтение теннису. В нашей стране не меньше приверженцев этого спорта, достаточно зайти на tennis-group.ru, чтобы убедится в этом. Не удивительно, что Академия Тенниса Tennis Group настолько популярна в Москве.


Интересно, что именно Сандра, уговорила Томми нанести на свое тело первую татуировку, хотя сама никогда не увлекалась нательной живописью. После этого британец потратил несколько десятилетий и огромное количество денег на то, чтобы татуировки покрывали его тело целиком.

Дети Томми Уэллса также увлекаются татуировками, но мужчина твердо уверен, что ни у кого из них не получится превзойти его рекорд. Все-таки делать татуировки – это не только долго и дорого, но еще и очень больно, особенно когда дело касается зон с повышенной чувствительностью.

1 Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.