Эрнестина Шеперд: самая старая культуристкаВ 2012-ом году в Книге рекордов Гиннеса оказалась фамилия необычной женщины культуристки. Речь об американке Эрнестине Шеперд. В свои семьдесят четыре года она продолжает принимать участие в конкурсах по бодибилдингу.

Эрнестина живёт вместе со своим мужем в городе Балтимор. Спортом она начала заниматься только в пятьдесят шесть, когда она и её сестра отметили, что их кожа стала резко становиться дряблой. Начав активные тренировки, женщины увлеклись, и вскоре стали принимать участие в конкурсах бодибилдеров. К сожалению, сестра рекордсменки внезапно умерла, и Эрнестина продолжила заниматься одна.

Шеперд предпочитает строгую натуральную диету, считая стероиды вредными для своего организма. Всю еду для неё готовит супруг, он же ходит за продуктами, стремясь освободить свою жену от домашних забот с тем, чтобы она больше времени отдавала тренировкам. Просыпаясь в три часа ночи, спортсменка медитирует, после чего отправляется на пробежку в парк. Там она пробегает ежедневно не менее десяти километров. Эрнестина Шеперд не только известная бодибилдерша, эта спортсменка так же участвует в марафонских забегах.

Эрнестина Шеперд: самая старая культуристкаИзвестно, что у рекордсменки и её мужа, вместе с которым она прожила более пятидесяти четырёх лет, есть сын, которому пятьдесят три года и четырнадцатилетний внук. Вся семья гордится её достижениями. Шеперд не раз становилась участницей телевизионных шоу, о ней написана не одна статья в прессе. Время идёт и скорее всего, рекордсменка Книги рекордов Гиннеса установит ещё несколько рекордов, как самая старая культуристка. Говорят, однажды она впечатлила покупателей в автомагазине, подняв над головой целый ящик запчастей. К сожалению, в современном мире некоторые мужчины, купив запчасти Чери Амулет на http://davto.dp.ua/58-chery-amulet.html, не смогут их потом донести домой.

В Книгу рекордов попали и другие женщины-спортсмены, например, самая тяжелая.

Читайте еще:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here